Шапо 2010

29 Октября 2010

Корона Империи Головных Уборов досталась "МЕХИКО"!

В августе, в Москве завершила свою работу 8-я Международная специализированная выставка головных уборов, сырья, аксессуаров и оборудования "CHAPEAU-2010".

Крупнейшая в России выставка головных уборов распахнула свои двери в Гостином Дворе.

В течение четырех дней её посетители могли знакомиться с самой актуальной информацией обо всем, что связано с головными уборами. Ведущие дизайнеры и модельеры представили публике новые коллекции головных уборов всех цветов и оттенков, для любого времени года, для самых разных мероприятий, конкурсные и внеконкурсные показы отразили основные современные тенденции моды и показали новаторские технологии в производстве.

Но самое грандиозное событие произошло на третий день выставки, когда жюри предстояло оценить основной конкурс - "Головной убор CHAPEAU-2010". Корона Империи Головных Уборов - главная героиня состязания, желанная цель и предмет мечтаний многих авторов коллекций досталась кировской фирме "МЕХИКО"!

Авторская коллекция дизайнера Ольги Перминовой "Воспари над суетой" покорила жюри, которое возглавил мэтр российской моды, известный кутюрье Вячеслав Зайцев. О том, насколько высока престижность и значимость конкурсного показа и полученной кировской компанией награды говорит состав жюри. В него вошли такие значимые персоны, как Найджел и Кэрол Дэнфорд (основатели и издатели единственного в мире журнала, посвященного исключительно головным уборам – The Hat Magazine), Людмила Меркулова (президент Национального института современного дизайна), Наталья Туровникова (представитель подразделения Финского пушного аукциона SAGA), Оксана Мороз (директор по маркетингу Североамериканского пушного аукциона NAFA), российский дизайнер Виолетта Литвинова и другие.

- Тем приятнее и весомее для нас победа, - говорит Ольга Перминова, автор завоевавшей Гран-при коллекции «Воспари над суетой». - Эту коллекцию я посвятила женщинам — ищущим, неравнодушным, стремящимся подняться до определенной духовной высоты, уйти от серости и суетливой обыденной жизни. Женщинам, способным чувствовать себя богинями, птицами, парить там, где мечты и реальность, фантазии и действительность переплетаются в замысловатых узорах, создавая иллюзию бесконечного счастья и любви! В коллекции использовались необычные, редкие виды меха: норка трехсложного крашения, кролик и обесцвеченная финская лиса. Таким образом, мы создали цельный образ великолепной женщины, предпочитающей стиль и красоту. Оригинальный дизайн заключается в смешении меха с трикотажем, тканью и кружевом. Изделия из меха стали мягкими, комфортными и невесомыми.

Компания «МЕХИКО» уверено работает на рынке головных уборов с 1997 года. Каждое меховое изделие, созданное под брендом «МЕХИКО» сделано из лучшего мехового сырья по самым современным технологиям квалифицированными и талантливыми специалистами. Авторская отделка, неповторимый дизайн и ручная работа порадуют любую модницу. Головные уборы от «МЕХИКО» это не просто удобство, тепло и комфорт, а прежде всего праздник для всех ценителей стиля и красоты!

В "МЕХИКО" можно приобрести головные уборы из различных видов меха, натуральной кожи, текстиля, сумки и другие меховые аксессуары. А так же новинку от "МЕХИКО" - меховые пончо, палантины жилеты и пелерины.

Огромный ассортимент изделий, постоянно пополняемые коллекции, цены от производителя, высокое качество обслуживания и короткие сроки выполнения заказов – все это делает привлекательным сотрудничество с нами.

ООО «Мехико» Россия 610014, г. Киров, ул. Попова, д. 28-а Тел./факс: 8(8332) 56-20-97, 56-11-00 e-mail: info@ooo-mexiko.com www.ooo-mexiko.com


Секрет успеха от «Мехико»

На недавно прошедшей в Москве международной выставке головных уборов «CHAPEAU - 2010» компания Мехико стала настоящим триумфатором. Главная героиня конкурсного показа - Корона Империи Головных Уборов - досталась кировской фирме "МЕХИКО" во главе с дизайнером Ольгой Перминовой. Меховая коллекция «Воспари над суетой» стала настоящей сенсацией выставки и покорила мэтра российской моды Вячеслава Зайцева. В эксклюзивном интервью для каталога «Семья» Ольга раскрыла некоторые секреты успеха.

Воспарить над суетой…
Создавая коллекцию «Воспари над суетой», мы остались верными себе: использовали новые технологии при создании каждого изделия, ручную работу, сложные конструкторские решения. Это позволило нам быть востребованными и конкурентоспособными на рынке меховой продукции, это же помогло нам одержать победу на крупнейшей и престижнейшей выставке головных уборов «CHAPEAU — 2010».

Основная идея нашей коллекции – легкость и уход от серой повседневной жизни. Все модели отличаются оригинальной авторской отделкой, которая делается вручную, в экспериментальной мастерской.

Сложные конструкции и немного волшебства
В коллекции использовались необычные, редкие виды меха: норка трехсложного крашения, кролик и обесцвеченная финская лиса. Таким образом, мы создали цельный образ великолепной женщины, предпочитающей стиль и красоту. Оригинальный дизайн заключается в смешении меха с трикотажем, тканью и кружевом. Изделия из меха стали мягкими, комфортными и невесомыми. Оригинальные элементы декора в виде перьев помогли создать интересный, отвечающий общей идее коллекции образ женщины-богини, птицы, которая парит там, где мечты и реальность, фантазии и действительность переплетаются в замысловатых узорах, создавая иллюзию бесконечного счастья и любви!

О высоком…
Хотя мы и придерживаемся тенденций мировой моды, но всегда оставляем за собой право обозначить свое видение мира моды, создавая неповторимый фирменный стиль. Наши изделия узнаваемы! Мода постоянно меняется и новинки в области головных уборов — это высокие, трубообразные формы, напоминающие «кубанки», «папахи» и «бедуины». Стремление к высокому — вот лейтмотив наступающей зимы!
Компания Мехико продолжает радовать клиентов новыми, уникальными изделиями, которые отвечают именно вашему неповторимому стилю. Все, что мы делаем, для вас, милые женщины, сделано с теплотой и любовью! 

Назад к списку новостей

Заказать звонок/консультацию
          
Оставьте свои контактные данные
Услуга доступна: Пн-Пт с 9:00 до 18:00 
* по московскому времени
   

Имя*
Телефон (цифры без пробелов)*
Комментарий