Шагаю рядом!

14 Декабря 2015

Шагаю рядом!
           Говорят, быть фотомоделью это  удел избранных. Миллионы восхищаются и миллионы завидуют. К счастью, тенденция такова, что  на подиумах  всего мира  все чаще мелькают  нестандартные модели.  Сначала это были просто девушки  с неидеальными фигурами и  внешностью.  Сегодня в свете софитов и вспышек камер  гордо вышагивают люди с ограниченными возможностями здоровья, и это не  нонсенс, а  счастье.   Что это если не знак,  что мы  начинаем стирать границы, рушить стену немого отчуждения, безмолвного равнодушия и даже страха?

          Киров  в этом  вопросе не  плетется в ряду отстающих. В международный день инвалидов  в городе прошел первый модный показ с участием детишек  с ограниченными возможностями  здоровья.  Новую коллекцию известного кировского бренда «Мехико» демонстрировали особые дети, а  громче всех им аплодировали их родители  -  члены  РООРДИ «Дорогою добра».
2A_wpxLvh8o.jpg


       - Сегодня компания "Мехико" провела для наших деток модный показ. Оказаться в роли модели, не каждому дано. Но наши дети с радостью прошли по подиуму, ещё раз стирая грани об ограничениях и барьерах. Горжусь ими! -  поделилась  на своей странице  Зинаида Зверева,Соучредитель РООРДИ «Дорогою добра».

Кому больше всех понравился показ? Конечно же,  детям!   Дефиле и фотосессия в подарок от  «Мехико» для многих стал первым опытом и настоящим испытанием, но в то же время развлечением и праздником красоты и тепла. Казалось бы, простое с точки зрения организации мероприятие,  но как сияли детские глаза и  расплывались в  трогательных улыбках лица родителей.

       - Волновались мы все сильно…  Нам было очень важно  подчеркнуть, что  не нужно никаких  особых усилий, чтобы стать ближе к  особенным детям.  Если это дефиле, то нужно просто  шагать рядом, подбодрить улыбкой, громче аплодировать.Поэтому мы назвали наше мероприятие просто - «Шагаю рядом». Именно «я шагаю», ведь мы часто думаем, я занят, поможет кто-то другой. -  делится впечатлениями директор  компании «Мехико» Вячеслав Вакушин.

       Шагать рядом  компания «Мехико» призывает каждого из нас не только  по подиуму или под прицелом камер, но и в обычной жизни.
 Стирать границы сегодня  не просто модно, это  хорошие манеры и  добрые традиции здорового  общества.
BD7Nmjrd2xQ.jpg
-Iiv9D8o5Rc.jpg

Назад к списку новостей

Заказать звонок/консультацию
          
Оставьте свои контактные данные
Услуга доступна: Пн-Пт с 9:00 до 18:00 
* по московскому времени
   

Имя*
Телефон (цифры без пробелов)*
Комментарий