Экспедиция "HatMaster" продолжается

5 Мая 2014

   Организаторы и авторы проекта Валерий Смолюк и Олег Уваров из Вятских Полян вместе с бывшим директором палеонтологического музея Альбертом Хлюпиным, отправились в кругосветное путешествие, цель - собрать коллекцию национальных головных уборов разных стран и народов. По результатам этого путешествия предприниматели планируют создать в своем городе частный Музей головных уборов. 

   4 апреля их проводили из Вятских Полян, а 5 апреля в 11.50 в Кирове состоялся торжественный старт экспедиции "Hat Master". Для пришедших организаторы старта устроили дефиле главного партнера экспедиции - компании «Мехико». Девушки - модели показывали меховые изделия компании "Мехико", которая сшила специальную партию головных уборов для путешественников. Они будут обменивать шапки-ушанки компании на головные уборы народов всего мира. 

   За последний месяц экспедиция объехала огромное количество городов и стан ближнего зарубежья. Санкт- Петербург был последним городом в России, а первой страной в расписании экспедиции была Финляндия. Путешественники побывали и ознакомились с достопримечательностями таких стран, как: Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Австрия, Голландия, Италия, Франция и это еще не полный перечень стран. Прочитать более подробно об экспедиции и окунуться в путешествие можно на официальном сайте HatMaster.

  

Назад к списку новостей

Заказать звонок/консультацию
          
Оставьте свои контактные данные
Услуга доступна: Пн-Пт с 9:00 до 18:00 
* по московскому времени
   

Имя*
Телефон (цифры без пробелов)*
Комментарий